해드림출판사

다섯 번째 도전, 철판 깔고 프로가 될 때까지 간다^*^ > 자유창작

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

고객센터
상담시간 : 오전 09:00 ~ 오후: 05:30
(주말 및 공휴일 휴무)
02.2612-5552
FAX:02.2688.5568

자유글 다섯 번째 도전, 철판 깔고 프로가 될 때까지 간다^*^

페이지 정보

작성자 해드림출판사 댓글 4건 조회 1,103회 작성일 20-09-12 17:44

본문

해드림 북자키(book jockey)5세상에서 가장 멋진 할아버지

북자키 다섯 번째 도전입니다.

제가 부분 의치다 보니

입안에 이물이 있어 발음이 새곤합니다.

이것을 반드시 극복해야 하는데

반복하다 보면 정확한 발음이 나오겠지요?

https://youtu.be/Dh2WDoQq254

댓글목록

한판암님의 댓글

한판암 작성일

아이구! 이를 어쩌나? 높은 고공 비행을 하다가 갑자기 낮은 곳으로 내려온 것처럼 어질어질하네. 어쨋던 쑥스러운 내용 소개엔 유구무언이 제격일 듯하고, 우리의 인연은 유별한 관계가 분명한 것 같네요. 어제나 오늘보다는 내일을 기대하며 화이팅하는 해드림이 되길 기원 합니다. 이 사장 화이팅!!!

해드림출판사님의 댓글의 댓글

해드림출판사 작성일

교수님, 고맙습니다.
언제나 화이팅 하겠습니다.^*^

남창우님의 댓글

남창우 작성일

이야기가 감동적이네요.
사장님께 드리려고 반찬을 가져오는 여직원, 유진이 이야기, 교수님 이야기 .....
요즘 이런 이야기 듣기 힘든데, 결국은 사장님이 복이 많으시다는 거군요. ㅠ

해드림출판사님의 댓글의 댓글

해드림출판사 작성일

그런 거 같습니다.^*^ 선생님도 제게는 복입니다. ㅎㅎ